新支点操作系统社区 版块 桌面操作系统 安装使用 一键安装软件不香吗?不明白为什么还有人喷的 ...
新支点操作系统V3.3有个功能是一键安装软件,一些RPM格式的Linux软件安装包直接双击打开就可以一键安装。过去得动用命令行代码进行安装,现在动动手指按几个按钮就能完成,简化了很多,对于小白用户来说系统的使用更简单了,更加有利于系统的普及,个人是相当认同这个功能的。但前几天在某论坛看见有人连这个功能都喷,说是用命令行操作才是王道,这种功能简直没有意义就是垃圾鸡肋之类的,言语相当偏激,戾气也太重了点吧,也是无语了。

个人觉得,一键安装Linux软件还是很方便的。

用户回复

小致 版主2019-11-19 14:11:38
路过,支持楼主发帖。
qse2003 幼儿园2019-11-23 11:15:07
他不打一堆代码怎么在别人面前装逼??系统是给普通大众用的,不是给他那种人装逼的!!
路人甲 初中生2019-11-25 11:57:44
程序员喜欢敲代码,普通人还是图形界面方便
gls2020 幼儿园2020-7-25 10:44:42
一键安装很好,我打开WPS提示我软件升级,但软件中心没提示,我去官网下载WPS升级老是不成功。不知道什么原因,希望能更新更及时或定期看看, 用用过段时间再看看。
小致 版主2020-7-27 09:28:09
gls2020 发表于 2020-7-25 10:44
一键安装很好,我打开WPS提示我软件升级,但软件中心没提示,我去官网下载WPS升级老是不成功。不知道什么原 ...

你直接上WPS官网下载最新版安装就行了,下载64位rpm格式的。
雷雷 研究生2022-3-27 00:11:52
在小白面前用linux就是想用命令行来炫耀呗
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册