新支点操作系统社区 版块 桌面操作系统 安装使用 激活问题!无法激活个人用户。
昨天安装好以后就无法激活,一直显示请检查网络连接然后再试。可我的网络是正常连接的,不管无线还是有线,家里的网络还是手机的个人热点,我都试了。可为什么还是无法激活?
我现在这个帖子就是在新支点下没有激活的系统里发的。请管理员回复。

用户回复

lqxycb 学前班2023-3-29 17:10:21
龙芯MIPS64EL
新支点 管理员2023-3-29 17:06:30
lqxycb 发表于 2023-3-29 14:37
我刚刚进桌面,激活不了,提示网络问题!

你装的是芯片的版本?
lqxycb 学前班2023-3-29 14:37:53
我刚刚进桌面,激活不了,提示网络问题!
雷雷 研究生2022-4-3 22:51:52
现在4.x版本升级后问题应该得到解决了
byy 学前班2022-3-9 09:07:55
我的问题是:之前个人模式激活正常,在个人激活模式正常下,又在企业模式激活对话框内随意输入数字注册,不成功。后来重装系统激活,显示个人模式不能激活,提示已激活企业模式,请选择企业模式。
雷雷 研究生2022-2-17 11:16:32来自手机
我的问题是只能激活开发版,开发版就连软件中心都没有。
雷雷 研究生2022-2-13 23:29:01
我也是同样问题呀
雷雷 研究生2022-2-11 23:49:59
我也无法激活个人版,说是用了企业版,但是这是我第一次使用中兴新支点呀
warm15 幼儿园2021-12-15 01:08:02
我也是同样的问题。有没有大神出来帮帮我们。`
ksding 幼儿园2021-12-11 16:18:05
同样的问题,提示网络不通激活失败,但系统内的firefox浏览网页正常;
还有个问题就是系统貌似比较卡,特别firefox,lz系统流畅吗?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册