新支点操作系统社区 版块 桌面操作系统 资源分享 中兴新支点操作系统也能用CAD,支持AutoCAD的.dwg格式 ...

很多朋友装了中兴新支点操作系统,但想用CAD怎么办?虽然有OpenCAD这类软件,但功能少,不支持AutoCAD的.dwg格式,所以并不好用。现在给大家推荐这个软件DraftSight,可以进行2D 拔模和 3D 设计,完美支持AutoCAD的.dwg格式,也可以保存成.dwg格式,功能强大,在中兴新支点操作系统上非常好用。重点:中文版、免费。

先到官网把DraftSight的rpm格式安装包下载到新支点操作系统上,然后双击安装。装好后,在左下角菜单里找到并在桌面生成快捷方式。

命令、软件界面和AutoCAD几乎一样,2D、3D设计完成不是问题了。

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

用户回复

ylmf231430oh 幼儿园2023-11-25 19:59:34
学习学习
zw4640589 幼儿园2022-11-29 12:43:28
hfigiuygiug哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
hyf636 幼儿园2022-10-22 09:42:26
学习学习,支持国产
dailin 幼儿园2022-9-10 23:28:45
小致 发表于 2020-2-12 16:43
是正式中文版哟

现在已经没有免费的版本了,只有收费的
dxg135 幼儿园2022-8-2 21:38:56
您好!我需要一个用,谢谢您!
dailin 幼儿园2022-7-12 21:47:52
这个软件试用期已过,现在是1980块一年的使用费用
zjp6698 幼儿园2022-6-24 22:09:23
好软件,感谢分享。
zjp6698 幼儿园2022-6-24 21:54:17
好软件,感谢分享。
郭宣劭 幼儿园2022-6-11 15:50:04
希望生态越来越完善
zsfoyun 幼儿园2022-5-28 10:37:29
我十分支持国产系统,希望有有朝一日打倒美国佬,打死他
wangwanqiu 小学生2022-5-25 20:57:44
下载了,但安装不上去,不知道是新支点的问题,还是软件包的问题。
wangwanqiu 小学生2022-5-21 23:20:05
有这么多网友的支持,相信国产操作系统的春天不远了。
chester 幼儿园2022-3-1 22:29:43
赞,就是软件中心个人激活也不能用,下午用了一下,后来就不行了。本来可以通过软件中心下载CAD的
雷雷 研究生2022-3-1 20:53:48
期待ps类似的软件出现
1234下一页
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册