新支点操作系统社区 版块 桌面操作系统 安装使用 中兴新支点操作系统U盘启动安装方法教程 ...
lqq131010 幼儿园2020-10-2 01:06:25
下一个试试
lixin928 幼儿园2020-9-21 08:44:42
谢谢 分享,谢谢!
nnzhangyongfu 幼儿园2020-9-12 23:06:58
安装很麻烦,宣传不到位,很难推广的原因
gzhrdk 幼儿园2020-8-20 21:17:04
好好学习~~~~~~~~~~~~~~~
独行无牵挂 幼儿园2020-8-14 00:01:30
感谢分享
gls2020 幼儿园2020-7-25 10:15:55
小致 发表于 2020-7-24 15:18
安装好后,拔出U盘,重启,会出现什么?发图,这样才好帮你解决。

我现在的问题是,WPS升级好麻烦,关键是我还没升级成功
gls2020 幼儿园2020-7-25 10:14:33
小致 发表于 2020-7-24 15:18
安装好后,拔出U盘,重启,会出现什么?发图,这样才好帮你解决。

首先  我的问题解决了,我是双硬盘,在试了N次以后,我一个一个硬盘安装,安装好一个系统拨了这个硬盘,再安装另外一个,然后再一起通电,安装后用了那个easyBCD好像是这个软件设置一下启动菜单

启动菜单

启动菜单

提示一

提示一

提示二

提示二

小致 版主2020-7-24 15:18:19
gls2020 发表于 2020-7-24 10:42
唉,我安装好了,但是WINDOWS系统进不去了,支点系统也进不去了,现在只能用U盘启动电脑了,头疼。 ...

gls2020 幼儿园2020-7-24 10:42:37
唉,我安装好了,但是WINDOWS系统进不去了,支点系统也进不去了,现在只能用U盘启动电脑了,头疼。
hxlffx 幼儿园2020-7-9 11:47:09
下个软件试试
wpx 幼儿园2020-7-6 16:30:50
下个试试
志存高远 幼儿园2020-7-1 09:23:02
测试下第一次使用

waedit 幼儿园2020-6-25 12:39:53
woyaoxizai
dokd156110 幼儿园2020-6-7 11:21:53
下载来试试
adsp007 幼儿园2020-6-6 11:18:36
下载试一试
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册