新支点操作系统社区 版块 桌面操作系统 资源分享 QQ音乐Linux版发布啦,完美适配中兴新支点操作系统 ...
  QQ音乐终于推出Linux版本啦,在新支点操作系统上完美运行

QQ音乐是一款带有精彩音乐推荐功能的播放器。作为中国互联网领域领先的音乐服务提供商,qq音乐为广大用户提供海量的曲库、最新的流行音乐、丰富的空间背景音乐、音乐分享服务,彰显您的音乐个性。在qq音乐中不但可以随意听百万大曲,还可以随意下载自己心爱的曲目。qq音乐通过贴心的设计和卓越的体验,引领着人们的音乐生活方式!

先在官网(或文未)下载QQ音乐AppImage文件,然后在下载的文件右键,在打开的窗口中,点击权限,选中“允许以程序执行文件”,关闭,即可双击打开QQ音乐啦。

使用上和Windows版本的几乎一模一样哟,也支持账号登录使用。

后续,QQ音乐将会上架到新支点操作系统的软件中心,到时可以直接在软件中心进行下载安装。

QQ音乐下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

用户回复

想不到好名字 初中生2020-12-11 15:56:00
太好啦,终于等到了
小Q人 初中生2020-12-11 15:56:31
太棒了,新支点操作系统加油。
nick2000 幼儿园2021-1-14 10:04:25
试试看试试看试试看试试看
kingtown 幼儿园2021-4-13 21:01:02
顶顶顶顶顶顶顶顶得到顶顶顶顶顶顶顶顶
pfslzy 幼儿园2021-5-11 23:40:57
谢谢,谢谢QQ音乐发布
英德祥盛 幼儿园2021-6-26 19:58:53
好的,谢谢
zqmdql 幼儿园2021-8-9 14:07:52
hao好。下次玩儿
piwawa 幼儿园2021-10-21 16:27:56
微信在内
lianbao 幼儿园2022-4-4 20:37:10
支持国产系统
hnczjhlfj 幼儿园2022-8-21 15:08:49
linuxlinux
雷雷 研究生2023-2-22 22:44:27
腾讯挺用心的
yky 幼儿园2023-10-5 09:52:19
试试看,下一个
commang 幼儿园2024-1-9 10:49:39

太棒了,新支点操作系统加油。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册