新支点操作系统社区 版块 桌面操作系统 安装使用 使用Ventoy制作U盘启动安装新支点操作系统,不影响U盘使 ...
Uchuangkj 幼儿园2022-3-30 13:22:27
国产给力,加油!!
mimi 幼儿园2022-3-30 14:47:24
支持一下
CHEN1981 幼儿园2022-3-30 19:40:58
xyaodong11 幼儿园2022-3-30 19:50:15
支持国产系统
gdm8899 幼儿园2022-3-30 22:20:30
支持国产,,,
evilsh 幼儿园2022-3-31 14:17:02
支持国产
fayehe 幼儿园2022-3-31 16:11:46
感觉很厉害,准备装个试试
wxwpwl 幼儿园2022-4-1 14:02:33
使用Ventoy制作U盘启动安装新支点操作系统,不影响U盘使用
jiaodl 学前班2022-4-2 08:37:33来自手机
我是win10,安装完后怎么还是进win10,找不到新装的系统啊,装的是另一个磁盘,不是C盘
  • 新支点:进BIOS把新支点系统设为第一启动。

rfwqyvl 幼儿园2022-4-3 00:57:58
请问下,我都已经安装好新支点操作系统了,而且是硬盘全部格式化,重新分区为XFS格式后安装的系统,也安装成功了,提示我重启,但重启后,却进不了系统,一直提示missing operating system。然后还非得插入那个安装的U盘后,重启才能引导进入系统,这时候拨除U盘就没问题了,但下次启动前又得插入U盘,这怎么回事啊。
  • 新支点:换UltraISO(软碟通)制作U盘重新安装系统,写入方式一定要选RAW。

rfwqyvl 幼儿园2022-4-3 00:58:12
请问下,我都已经安装好新支点操作系统了,而且是硬盘全部格式化,重新分区为XFS格式后安装的系统,也安装成功了,提示我重启,但重启后,却进不了系统,一直提示missing operating system。然后还非得插入那个安装的U盘后,重启才能引导进入系统,这时候拨除U盘就没问题了,但下次启动前又得插入U盘,这怎么回事啊。
  • 新支点:换UltraISO(软碟通)制作U盘重新安装系统,方法如下面的链接(写入方式一定要选RAW)

• 新支点:主板BIOS导致的,请按下面方法操作:http://bbs.gd-linux.com/thread-68-1-1.html

雷雷 研究生2022-4-3 22:48:35
还是挺给力的,兼容性不错。
路人甲 初中生2022-4-6 15:22:10
biocat 发表于 2022-1-26 09:55
听说新支点做的不错,体验一下

中兴出品,有保证
雷雷 研究生2022-4-8 23:29:24
这个软件也挺好用的
xiaocui 幼儿园2022-4-12 01:31:26
这个软件好用,感谢分享。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册